***

Я разбираюсь крайне мало,
В том, что касаемо любви,
В том что касаемо провала,
Или касаемо тоски.

И лишь в одном неунимаясь.
Я разбираюсь день со днём.
Скажи, любила ли игралась?
И душу продала по чем?

Скажи, откуда эти платья,
Я их тебе не покупал,
И сколько можешь ты смеяться,
Из-за тебя в душе провал.

Я не могу смириться с мыслью,
Я ревновал, была верна,
Влюбился я дурак в актрису,
В актрису, только не в тебя.


Рецензии