Покаяние

Господи прости меня, позволь хоть покаяться!
Дай Родной, подольше сил, что бы мне исправиться!

Видно много нагрешили, я и вся моя родня!
Может жизнь, моей семьи , молитвами поправится!

Трудно поменять себя, осознать пороки!
Каюсь и Благодарю Господь за твои уроки!

Дай побыть учеником, хоть всю жизнь учился.
Лишь в конце пути я понял, не к тому стремился!
Заблудившись как слепой, отбился от пастыря!
На коленях умоляю, будь мне в роли мастера.
Песнь пою, а пономарь, звон выводит свой святой!
Господи прости, помилуй, весь мой род земной!
И в грядущие года, ты мой род Спаси!
Не теряя, под охраной, как овец Паси!


Рецензии