О любви

                Любовь гнездиться в сердце.
                Души крылатый свет.
                А поцелуй надежды
                Ещё ни Да, ни Нет…

                Любовь, как птица Феникс,
                Умрёт от счастья вдруг,
                Но в пламени воскреснет,
                Сжигая всё вокруг.

                Любовь сильнее страсти,
                В житейских битвах вождь,
                Дарует людям радость,
                Как благодатный дождь.

                Любовь - земное солнце,
                Бальзам её лучи.
                Но как поймать удачу?
                Кто в сердце постучит?


Рецензии