Потеряла...

Что со мной??
Я не знаю... не знаю...
Где найти мне себя?
...Потеряла..
Хорошо все!- себе я внушаю,
Но себя я совсем другой знала.

Я была весела и довольна,
Я смеялась и ликовала!
А теперь мне все чаще так больно...
И "вселенская скорбь" обуяла..

Люди - хищные, алчные, злые..
Или время их так меняет?
Справедливость и правда - немые.
И продажностью мысли воняют...

Деньги, деньги - они все решают:
Быть здоровым, в почёте и сытым.
Раз ты беден - изгоем считают...
А Душа человека - забыта...

И от этого скорбь моя шире,
Сердце гложет бессилья печать:
Как добиться гармонии в мире??
Неужель никогда не узнать???


Рецензии