Маме

Мы чувствуем связь непрерывно
Скучаем, приходим, звоним
И кажется очень наивно
Вниманием твоим дорожим
Ты нежность, любовь и ласку
С рождения нам отдала
Ночами бессонными сказкой
Нас убаюкивала
Носилась как с чем то особым
Сердцу близким родным
Хотим мы сказать Спасибо
Мужским языком немым
Сегодня твоё день рождение
А что же тебе пожелать
Чтоб было всегда везение
Здоровье сила и стать
Чаще ты улыбалась
Счастьем светились глаза
Мечты твои сбывались
И не бежала слеза
Достатка ещё позитива
Любви и приятных забот
Жить ярко, красиво, игриво
Будто ты мартовский кот


Рецензии