***

Мечта и Муза позабыли мою дверь.
Без них, все мои планы - старческие бредни!
И понимаю с грустью я теперь:
Мой новый день - возможно день последний!

Признаюсь - на Земле оставлен след.
Есть дочь и внучка. Их благословляю!
Пришла пора! Теперь я - старый дед.
Судьбу свою смиренно принимаю.

Спасибо тебе славный "Интернет",
Где "Яндекс браузер" дал полную свободу.
И "стихи.ру", в котором много лет
Я свою душу отдавал народу.


Рецензии
Пусть ваши мысли не завершаются, а жизнь спокойно продолжается. Удачи и всякой благоДати.)))

Людмила Тутова   11.05.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.