Миры бессмертья

Солнечные дали
Вне мрачности земной,
Выси без печали
Над Божией страной,
Трепетные лики
В бессмертной вышине,
Пламенные пики,
Что грезят в вечном сне…
О дары бессмертья,
К вам летит душа,
Из бренной круговерти
В мир Мечты спеша!..
О миры бессмертья,
Вы зовете нас
В свет и смех без смерти,
В вечный Божий час…
Знаю, час настанет:
Божьих солнц страна
Песней Света грянет
К нам в темницы сна;
Низлетят на землю
Счастья небеса;
Прах наш в дух подъемля,
Вышних сфер Краса
Пылом горних ликов
Явится во плоть,
И с бессмертья пиков
К нам сойдет Господь!


28.04.11, 27.04.16
Ташкент, Гатчина


Из цикла «Песни Нового Творения»:
http://www.stihi.ru/avtor/ritam1&book=2


Рецензии