Про электричку

Едет поезд из Калуги прямо на Москву.
Я сижу глазею в окна и чего то жду.
Бабка рядышком в фуфайке семечки грызет.
Дед придвинулся к бабульки и чего то пьет.

А у двери на скамейке девушка сидит.
Задрав юбку выше носа, на ребят глядит.
Тут увидел ее парень, прямо к девке шасть.
И давай он той девице комплименты класть.

Говорит ты всех красивей, нежна и мила.
Только девочка с ухмылкой ему в глаз дала.
Отвали козел проклятый мне не до тебя.
Встала юбочку поправив,и не тронь меня.

Едет поезд из Калуги прямо на Москву.
Продают посуду,тряпки,я уже не жду..
Пирожки бабулька тащит надо пару взять.
Ей подмога хоть какая,да охота жрать.

Не судите меня строго видела сама.
Набиваются в тот поезд как та колбаса.
Едут в город на работу,едут за трепьем.
Тяжело людишкам нашим,коль не подмагнем.


Рецензии
...больше смахивает стихо не на гражданскую лирику, а на песни дворовые.
...я ещё не успел позабыть лет моей ранней юности и тех времён когда первый раз в руки взял гитару...
Валерий

Валерий Коваленко Коло   06.09.2020 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.