Дни опять становятся короче...

Дни опять становятся короче,
Наступают снова холода.
Снова разрывают тучи в клочья
Стылые осенние ветра.
Снова невесёлые раздумья,
Снова безотчётная печаль.
И не знаешь сам, чего так трудно,
И не знаешь сам, чего же жаль!..

Осень 1985 г.


Рецензии