Вспомни

В рыхлой сытости – вспомни глад.
В райской сладости – вспомни ад.
В счастье – радости вспомни боль.
В здравой бодрости - вспомни хворь.
В преисподнюю сойдут радости.
Желчью - горечью станут сладости.
Не останется следа от прыткости.
Ненадёжно всё в здешней зыбкости.
                27 марта 2019 


Рецензии