Нэле

Мы все не хотим торопиться,
Но время бежит и бежит.
И в мартовском сне раствориться
Весна, как обычно, спешит.

А я же спешу с поздравленьем!
Пусть вспышки на солнце идут,
Но с этим ты справишься, Нэля,
И бодрый продолжишь маршрут!

Тебе я желаю здоровья,
И мысленно выпью бокал
За то, чтоб надёжно и ровно
Твой, сердца, светился накал.

Чтоб дачные хлопоты были
По силам для рук и для ног,
Чтоб радость и пользу дарили
И овощ, и фрукт, и цветок.

Пусть зубки и глазки у Нэли
Помогут ей вкус ощутить.
Под звоны весенней капели
Дадут настроение жить!

27 марта 2019г.


Рецензии