декаданс отдыхает

Что   ты  делаешь со   мной?!
Я   давно  уж  сам не свой!
Ничего   вокруг  не  вижу
И  себя   я   ненавижу,
От   того,  что, как дурак,
Не   могу   сказать  никак,
Сердцем   что  к  тебе  привязан,
Мыслями  с   тобою  связан,
Думы   только  о   тебе
И  о   том  чудесном  дне,
Что,  когда-нибудь,  настанет
И   тебе  все   ясно станет,
Что   не   жить,  не   пить, не  есть
Без   тебя   я   не   могу
И   гоню   одну   пургу.

Все   студенты   замечают
И   смеются   надо   мной,
А   тебе   и   дела  нету,
Что   с   моею   головой
Уж   давно   не  все  в порядке,
И   забросил   я   зарядку,
Ничего     я   не   читаю,
А читаю  -   не пойму  -
Крышка    моему   уму!

Посмотри    хоть  на  меня
Взглядом   добрых   твоих  глаз  -
Я   в   тебе   совсем   увяз!
Что   же   ты   так   холодна,
Словно   полная    луна -
Отраженным   светишь   светом.
Одари   меня    приветом,
Обнадежь    меня   чуть-чуть,
Чтоб    яснее   стал   мой  путь!
Будь   по-ласковей   со  мной.
Дай   душе   моей   покой,
А    иначе,   ненароком,   я  помру  -
И    черт    со   мной!!


Рецензии
..Посмеялась от души ..и чёрт со мной..)))) Лучше с тобой, тоесть с ней)))..Мужщины должны жить их итак мало)))

Ирина Кюне   28.03.2019 11:45     Заявить о нарушении
все с ними в порядке и я их берегу---почитай ХМЕЛЬНОЙ ГРОГ

Валентина Степанова   28.03.2019 11:58   Заявить о нарушении
и я берегу..трое их у меня..))

Ирина Кюне   28.03.2019 11:59   Заявить о нарушении