Шумиха

Ну вот опять возник скандал,
весну беснуя в конце марта,
как на пожаре - вновь аврал,
украл четыре миллиарда!

Звонят во все колокола,
(проснется мертвый поневоле),
хула преступнику, хула,
да как он смел, да кто позволил!

Шумиха знает наперед,
что воровать не перестанут,
как пыль опустится, замрет,
и разговоры в воду канут...


Рецензии