Подруге Татьяне в Татьянин день

Сегодня День Татьяны славной,
Поём ей гимн и прославленья.
Сегодня ты вдруг стала главной,-
Тебе все наши поздравленья.

Люблю тебя, Татьяна, чёрт возьми!
Люблю за что?- Сама не понимаю.
Но надо объяснялся чтоб в любви
Мужчина, а не я,- вот это точно знаю.

Ты ждёшь любви - чего греха таить,
Как каждая из нас ждёшь чуда.
Так хочется любимой очень быть...
Найти хорошего так трудно.

Ты говоришь, что всё прошло,
Тебя к мужчинам уж не тянет.
Ты не права, всё будет хорошо,-
Твой день придёт, твой день ещё настанет.

Пока желанья есть, - мы молодые.
Пока мечтаем, - мы ещё живём.
Душой и сердцем мы ещё такие -
Как прежде веселы, танцуем и поём.

Не старишься душой, не стонешь и не плачешь,
Своим задором заражаешь всех.
Тебе желаю радости, удачи,
Пусть ждёт тебя всегда везде успех!


Рецензии