Когда вижу

Только, когда вижу тебя,
Утихает постоянно моя боль
И я мысленно возвращалась туда,
Где впервые встретилась с тобой.

Это встреча оказалась судьбоносной,
Жаль, что только для меня,
Две - три секунды... искра...
И, как по волшебству, влюбилась в тебя.

Боже, как опрометчиво и неумело
До сих пор ненавижу себя,
Но знаю, что без тебя,
Медленно погибает душа.

Не могу ни есть, ни спать
И на устах, лишь твоё имя...
Жаль, что опоздала
И теперь другая тобою любима...


Рецензии