Если радуга...

27.03.2019

Если радуга возможна
В летний дождь и зимний час,
В этом мире очень сложно
Жить без сказок и чудес.

Прогоним вон из сердца
Чёрно-белое кино,
Голову вскружим солнцем,
И мир грёз сойдёт с луны.

А в груди огонь любви
Дух согреет и тело,
Подарит добрые слова,
Разгонит мрак умело.


Рецензии