Век ничтожных

Наш век ничтожных и бесстыдный
Он сделан властью для себя,
Чтоб дядя умный и корыстный
Ограбил полностью тебя.

Весь в свалках мир наземный,
Отрава в почве и воде,
А воздух гадостный и вредный
Распространён уже везде.

А потому больных так много,
Коварный недуг бьёт людей,
Но у вождя страны родного
Глава полна чужих идей.

И продолжает век безбожных
Правителей, проблемы создавать.
От обещаний пустопорожних
Мы научились с ними врать.


Рецензии