на перекрёстке вер

НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ВЕР
И наизнанку вывернув Европу,
И с Каракаса выбив пыль,
И чтобы волчью ублажить утробу,
Он костью бросил в Израиль.
   И дара речи Свет лишился.
   И над Землёй повис вопрос...
   И даже Яхве удивился,
   Опешил, кстати и Христос.
Притихли все у Стены Плача,
И Мусульманский Мир притих.
Дуб Вековой... Вот неудача,
На землю рухнул и утих...
   На Перекрёстке Вер и Судеб
   Пасётся Красное Теля.
   Беда... Беда... Не знают люди
   То, что им можно, что нельзя!...
                27.03.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии