Странниками ходим по земле

Странниками ходим по земле,
На любовь и жизнь имея право.
Радуемся солнцу на заре,
Птицам, лесу и цветам, и травам.

Жизнь должна по Слову протекать,
Не меняя правил и устоев:
«Будут свадьбы шумные играть
И растить сады, и пить, и строить».

И беда не в том заключена,
Что в конце веков их ритм обычен.
Если свет в душе у нас – не тьма,
А любовь – не голые слова,
Можно радоваться до конца
Небу музыке, цветам и птицам!

Январь 1991г.


Рецензии