Хочешь легко и весело

Хочешь легко и весело
Молодость провести?
Слушай, ныряй, не бойся -
Шансы не упусти.

Есть и в любви отрада,
Счастье! Хотя и риск...
В лучшее верить надо!
Может оно и близко?

Если всё плохо кончилось -
Переживешь, поверь.
Главное ведь не ключики,
Главное - это дверь.

Снова закройся в комнате,
Ночь переждешь, а там -
Лучик на подоконнике,
Новый шажок к мечтам.

И прекрати шарахаться,
Словно вокруг враги.
Стих напиши и ...выбрось. И
Нервы побереги!


Рецензии