Расскажи мне сказку на ночь, мама...

Расскажи мне сказку на ночь, мама!
Пусть в ней в главной роли буду я.
И в конце счастливой стану самой,
Через тернии судьбы своей пройдя.
.
Расскажи, что ждут меня в итоге
Светлые, безоблачные дни,
То, что счастье - вот уж, на пороге,
И давно слышны его шаги.
.
Ты скажи: "Всё будет, дочка, будет!"
Только чаще слышу я во снах,
Истину, которая разбудит:
"Помни, милая, что всё в твоих руках..."
20.07.2018


Рецензии