Внучке Насте 3 годика!

Вот и день рождения у нашей внучки Насти.
Ей исполнилось три года! Настя - наше счастье!
Прыгает, как зайчик, мяукает, как кошка,
Любит долго - долго наблюдать в окошко!

Научилась говорить...ну, почти, на пять,
Каждому: "Тебя люблю!" - любит повторять!
Учит детские стихи, рассказывает громко,
Песни детские поёт, не стесняясь, звонко!

Любит Настя рисовать,
Любит пазлы собирать.
Любит мультики смотреть,
Любит в зеркало глядеть!

Любит маме помогать,
Может тесто раскатать,
Даже пирожок слепить,
Чтобы куклу накормить!

На плите, на детской кухне,
Настя сварит суп в кастрюле.
Будет нас потом кормить,
Ну, а мы её хвалить!

До чего ж ты Настя чудо!
Суп ну просто супер-блюдо!
Очень вкусно, просто смак!
Настя, ты волшебник - маг!

Очень любит книжки Настя,
Что читает мама ей!
В них добро, любовь и счастье,
Дети в них растут быстрей!

Ты на радость всем расти
Умной, ласковой, красивой!
Яркой звёздочкой свети!
Ну, а в жизни будь счастливой!

27 марта 2019 г.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Вик Белош   08.07.2021 04:03     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо! Рад, что понравилось!

Игорь Богушевский   11.07.2021 12:10   Заявить о нарушении