Туда, где ждут весна и март

Ветлы... пушистые узоры,
Берёз серебряная... вязь.
Земли туманные просторы
И с небом дымчатая связь.
Зима, февраль и снегопады,
В «загуле» дедушка мороз...
Сегодняшней погоде рады -
На всё вчерашнее склероз.
Уже природа дышит новью,
А это так прощальный бал...
Зиме пророчат долю вдовью,
Совсем не радостный финал..
Всё повторится, как и раньше,
Как... много лет тому назад…
Земля и небо будут старше…
На целый зимний снегопад..
Год двинется своей дорогой,
Туда, где ждут весна и март…
Там у зимы… старушки строгой
Случатся: приступ и… инфаркт…
03-04.2019г.


Рецензии