Весна, подари улыбку...

Весна, подари улыбку
Малышке, что чуда ждёт!
Вот ей бы из сказки ту рыбку,
Что маму и папу вернёт!
.
Вот  ей бы стать Золушкой нежной,
Любовь, наконец, обрести,
В плену Королевы Снежной,
Сестричку иль брата найти!
.
Весна, подари ей Сказку,
В которой живём ты и я!
Пускай обретёт она ласку
В той сказке с названьем "Семья"...
..............................
Мария Пянтковская


Рецензии