SOS dun terrien en detresse. Грегори Лемаршаль

(русскоязычный текст)
Новый миг, новый час...
Грустный мир, грустный день...
Сколько печальных дней
на огромной Земле!

Как я хотел бы птицей стать.
Птицею свободною, над землей летать...
Белые крылья мечты...
Вновь они несут меня...Как прекрасен мир...
С высоты!

Что влечет
сейчас меня вверх?
Туда, где вижу я свет...
Я ногами
Давно(Уже) не стою на грешной земле...
Я хочу...видеть мир, этот мир,
Другим!

Может быть это любовь....
За собой ведёт меня в свой прекрасный мир.
Манит, зовет за собой...
И в объятиях мечты...
Я лечу на свет...
Её! (Любви!)

Новый миг, новый час...
Грустный мир, грустный день...
Сколько печальных глаз
на огромной Земле!

Как я хотел бы птицей стать.
Птицею свободною, над землей летать...
Белые крылья мечты...
Вновь они несут меня...
Как прекрасен мир...!


Рецензии