Опять реплика

"Ни дня без строчки", как сказал поэт...
И я его девиз к себе примерил
однажды и почти поверил,
что лучшего девиза в мире нет.

Так и живу уже почти что век
и всё стихи кропаю помаленьку.
И каждый раз шагаю на ступеньку
поэзии, как "белый человек".

Но всё проходит. И когда уйду
я в мир иной, надеюсь что не скоро,
пусть будет мне последнею опорой
мои стихи на счастье иль беду.


Рецензии