***

С ними…
Я без маски…
Без туши
И накладных ресниц…
Они дарят жизни краски,
Выпуская, на волю
Боли моей птиц…

С ними рядом
Уютно и спокойно,
Будто ты
За каменной стеной,
Приносят в душу
Счастье и покой.

Я могу забыть
О боли,
О своей печали
Лишь только
С Вами говоря,
И то что Вы
Делайте для меня
В моей памяти
Опечатается навсегда…

Спасибо Вам
За доброту,
Заботу, ласку,
За умение слушать
И понимать
За честные,
Искренние слова,
Которые не все
Могут сказать.


( Стихотворение посвящается студентам 21 группы : Демиду Богомолову, Дмитрию Казанцеву, Данилу Лапину и Максиму Авдееву

P. S : Ребят, спасибо Вам, за вашу помощь. Я хочу пожелать Вам, чтобы Ваши мечты и желания всегда сбывались. Пронесите те качества, которые у Вас есть, через всю Вашу жизнь.


Рецензии