Судьбозаключение

В этом судьбозаключении
средь сплетённых солнц и лун
вам дороже развлечение,
чем огонь наивных струн.

Всякий, кто из глины вылеплен,
из немой, домировой,
на душонок свалку вылетит
новой глиной неживой.


Рецензии