Моё поколение

                «Печально я гляжу на наше поколенье!..»
                М.Лермонтов
                «Печально я гляжу на наше поколенье!..»
                М. Ю. Лермонтов
Печально я гляжу на наше поколение:
Признанья ищем, славолюбцы, и наград.
Мы не имеем воли ко спасению,
И нас притягивает ад.
Мы ни себя и ни других не уважаем,
Все высоко бы, да кишка тонка.
Не знаем, от кого рожаем,
Тест нужен блудодеям ДНК.
Расслаблены, ленивы, говорливы,
Всё судим-рядим, сладко нам нытьё.
На лайки падки, в СМИ крикливо
Полощем грязное бельё.
2019


Рецензии