Не обижайте женщин - они ведьмы...

Не обижайте женщин -
Они ведьмы!

Она в рыданиях нечаянно сплетёт
Проклятия и выбросит из сердца,
И всё, что ей принадлежит - вернёт:
Потраченное время, чувства, взгляды, прикосновенья даже и слова.

Не обижайте женщин - они ведьмы!
Свою же душу не найдёте никогда!

27.03.19


Рецензии