Ностальгическое

Замечательные годы,
изумительные гады,
ощущение свободы,
все препоны и преграды
нипочём и ждут награды,
даже гады - не беда,
а явление природы,
есть в семье свои уроды,
ты не трать на них труда,
всё исчезло, навсегда,
ах, вернуться бы туда,
в те далёкие года...             


Рецензии