Его Иерихонскою трубой зовёт нас слон цей в бой

С курочкою Рябой, сварливой и лихой их бабой...

Танцуй от печки, постарайся первый СШАг
Сделать в Америке в своей карьере.
И в ней к признанию тебе её ишак
Откроет своим диким воплем двери!..


Рецензии