Перед глазами

Перед глазами прошлая жизнь,
Все до одной печали и муки,
Всё больней от каждой разлуки,
Что сделали со мной, суки ?

Во мне маленькая девочка,
Слишком рано пропала
И как жесток этот мир
Намного раньше осознала.

Давно не смотрю на мир
Через " розовые очки "
И со своей болью, как с подругой,
Свободно говорю на " ты "

Не строила воздушных замков,
Не жила несбыточными мечтами
Я и другие
Всё, как есть принимали.

Но несмотря на это
Понемногу ломами
Душевно и морально,

( Пытаясь свою лепту внести )

Теряла осколки своей же души.

Теперь, как бы не старалась,
Прежней отныне не стать
Многое смогла за десять лет
Потерять...


Рецензии