неВсемогущий

Есть вещи, которые
Не зависят от тебя.
Нельзя повлиять,
Нельзя изменить,
Просто невозможно.

Ты не можешь быть всем для всех.
Ты не можешь быть всемогущим.
Умирают нейронные кущи
На границе, где кончается смех.

Есть вещи, которые
Можно только принять,
От которых можно уйти,
Но не убрать, не стереть.
Невозможно и просто...

Умирают нейронные кущи
На границе, где кончается смех.
Ты не можешь быть всем для всех.
Ты не можешь быть всемогущим.

Время конечно
И наши силы тоже.
Ты не можешь быть...
Ты не можешь...

27.03.2019


Рецензии