Не корысти ради

Не корысти ради
Я стихи пишу,
Просто в душе радость,
Так я вам скажу.

Просто настроение
Что стиху под стать,
Весело ли пение
Сердцу благодать.

Ну а если грустно
Тоже не спроста,
И на сердце мутно
И душа пуста.

И порой депрессии
Чтоб не допустить,
Я пишу невесело
И прошу простить.

Стих-лекарства лучше,
Лечит что бальзам,
Изолью всю душу,
Всю ему отдам.

Может на бумагу
Грусть вся убежит,
Только я - ни шагу,
А перо - спешит.


Рецензии