большая ошибка...

Ты – самая большая ошибка
И мечта
Не могу ничего поделать
Рвётся душа,
Тянется к нему,
К тому,
С кем быть никогда
Не смогу…

Поверь,
Пыталась забыть,
Через силу
Старалась заглушить
Ту любовь,
Что ношу внутри,
Прошу,
У меня её забери…

Больше не в силах
Эти муки выносить,
Но не в состоянии
Прекратить любить…

Его такого….

Господи…

Мне не надо ничего другого

Просто вытащи это
Из меня

Всё равно тебе не нужна…


Рецензии