чума вернулась...

Ты  вернулась…
Вернее  -  не  ты…
Те  же  волосы…
Та  же  походка…
Те  же  вешние
Псевдо  мечты
В  незабвенно  -
Прозрачных
Колготках…

Ты  пришла…
Возвратилась …
Не  та  -
Ты  другая…
Иная…
Чужая…
Голубая
Глазная  слюда
Не  обманывает…
Не  извиняет…

Ну,  конечно  же  -
Ты  мне  нужна…
И  хоть  холод
Доходит
До  глотки…
Стать  девичества
Погружена
В  эти  сетчатые
Колготки…


Рецензии