Однажды не отвечу на звонок...

Однажды не отвечу на звонок.
Исчезнут обо мне и новости, и сплетни.
И буду я, как воздуха глоток,
Ко мне тропинок нет, дороги - на запрете.
А я любила, просто рядом шла.
Растаяла, как сон, в тумане серой дымкой.
Тебе сейчас, как птице без крыла,
Но нет меня нигде, я - старый фотоснимок.
А это память, вспомнишь о былом.
Стараешься слегка казаться равнодушным.
И заливаешь боль и водкой, и вином.
А сердце все равно осталось не послушным.
Знакомой улицей спешишь ко мне.
Тебя соседи провожают странным взглядом.
И дом другой, и пусто во дворе.
И ты для всех чужой, без прежного фасада...


Рецензии