Ещё одна оторвана страница

Ещё  одна оторвана  страница
Настенного   календаря
И  горизонт ,   плывущий  серой  птицей
Как-то  тревожно  всколыхнул  меня

Повеяло  прохладой  с  поля
Весенней  , ласковой  и  нежной
Уже  зима  с  весной   не  споря
Рассталась  с  шубой  белоснежной

Весна  идёт  , а  с  ней  и  вдохновение            
Переполняя  душу  ярким  светом
Весна несёт   нам  полосу  везения
И  много  радости  , любви  при  этом

Природа  снова  оживает
С  зимой  уходят  все  ненастья
Весенний  день  нам  посылает
Надежду  ,  веру ,  любовь , счастье
               


Рецензии