Мнение капризы

Чем мне не нравилась армия:
в ней не возможно поесть!
Чтоб была полная ария.
Сразу бежать надо здесь.
 
Пища какая то куцая.
В ней не известен творог.
Блюдо пустое и скучное
кушать два года я смог.
 
И я ушел с облегчением:
эта еда не моё.
Деньги там лишь увлечение.
Мимо проходит твоё.
 
Сексом заняться нет силушки.
Всё время хочется спать.
Трудно приходится милушке,
ваших детей если мать.
 
Форма мне нравилась стройная.
Взял и сам шорты надел.
Летом одежда мне вольная
нравится больше, чем плен.
 
Пусть и владею всей выправкой.
Пусть не толстяк, не худой.
В армии тенет всех к выпивке.
Старый ты иль молодой.
 
Я увлекаюсь прогулками.
Трогать люблю я жену.
Армия - эхо не гулкое.
Я не жалею, не жду.


Рецензии