Моя душа, с тобой

МОЯ ДУША, С ТОБОЙ





Моя душа, с тобой - блистает
Как яркая - звезда
Она горит, она сверкает
Любовью, бесконца


Она творит и сочиняет
Шикарные - стихи
Она тобой живет, родная
Года все и все - дни


Ты для нее - есть, вдохновение
Послание - веков
Ты для нее - как озарение
Великолепных - слов


Она завянет, без тебя
Без твоего - тепла
Душа, которая - тебе
Одной, посвящена


Спасибо, девочка - родная
Что ты на свете, есть
Что отдала, волшебный Мир
Душе моей ты, весь


Что разделила, пополам
Со мною - всю судьбу
Что помогла - воздвигнуть Храм
Отсеяв - пустоту


Теперь душа, с тобой - блистает
Как яркая - звезда
И никогда, в ней, не угаснет
Любовь к тебе, моя !!!





Соколов Г.И.


Рецензии