Шепот мартовской погоды

Минус шесть, погода шепчет:
«Доставай со шкафа лыжи,
так со мной смириться легче
и без веры в чудо выжить.

Март - дружок  непостоянный
и сбивать умеет с толку:
обещает с неба манну,
а на деле - снег и только...»

Лыжи убраны надёжно,
уговаривать не надо!
Жить без веры невозможно,
потому что чудо - рядом.


Рецензии