Про встречи

 Встречи бывают разные:
 Важные,несуразные,
 Нужные, судьбоносные,
 Добрые или грозные,
 Вредные и полезные,
 Глупые и чудесные,
 Общие или частные,
 Редкие или частые...
 Воля Судьбы, не случая,
 Сила её могучая.
 Встречи безрезультатные -
 Факты невероятные.


Рецензии