Придёт однажды время

Придёт однажды время долгожданное,
Писать ты будешь, что ни дня без строк.
Оно в пути, укутано туманами,
Ты сможешь всё, ты выучишь урок.

Спеша к тебе густыми перелесками,
Тропой из трав и полевых цветов,
Оно твою наполнит душу песнями,
Мечтаний из невысказанных слов.

Откроет дверцу тайнам неразгаданным,
Любовь и нежность в сердце поселив.
И сердце отзовётся стуком радостным,
Услышав незатейливый мотив.

Отринешь грусть, хоть голова и с проседью,
И жизнь полней покажется вдвойне.
Весною станет всё, что было осенью,
Поднимет всё, что было в глубине.

Подарит это время в бесконечности
Туманный берег и песчаный плёс.
И чувства растворятся в песне вечности,
Стихами создавая микрокосм.


Рецензии