Чёртова дрянь

Включи голову, чертова дрянь,
Что ты делаешь ?
Перестань.

С одним, играешь в любовь,
Другого, по - настоящему любишь,
Неужели не понимаешь,
Что себя просто губишь ?

Либо полюби,
Либо брось обоих
Продолжаться всегда
Не может так,
Превращаешь жизнь свою

В крах...

Он тебя не полюбит,
Как бы ни старалась
Быть хорошей,
Милой с ним

Он не станет родным...

А тот, бедный,
Что как собачонка
У твоих ног

С ними наконец с него поводок...

Отпусти на волю,
Пусть спокойно живёт

И пусть счастье
Своё найдет.


Рецензии