Шантажист

Ты говорил мне о любви.
Тебе слала свои я фото.
И мне ты начал угрожать.
Совсем не до любви мне что-то.

И денег все просил, просил.
Просил, просил, я не давала.
И обо мне ты грязь пустил,
Испортить жизнь хотел мне малость.

Ты ради денег сел на хвост.
Не хочешь сам ты заработать.
И поднял высоко ты нос,
Поймать лохушку вновь охота.

Теперь уж стала я умна.
НЕ буду высылать я фото.
Всем буду только говорить,
Что отношения есть без счета.

И тварь ты подлая и мразь.
Иди устройся на работу.
Не хочешь, нищим, значит жить.
Я поумнела слишком что-то.


Рецензии