ego sum non deus

подлодки дали залп.
кисельный берег воздвигает из бетона стену
кругом пожар.
бокалы пива с водкой бьются о колено
всплывает ерш

растет трава
горят обои в пламенем охваченной квартире
ты не права
а я навечно стал твоей мишенью в тире
не попадешь

спасение в проруби
на снег ссыпались пуговицы от пальто
в полете голуби
сбиваются о мой высокий дом
лови тела

прядь отливает медью
сквозное заживает третий год
в глазах медведя
освежёванные звери танцуют хоровод
на вертелах


Рецензии