Вновь на лице твоём печаль

Вновь на лице твоём печаль.
Меня не видишь и не слышишь.
Задумчиво взираешь в даль.
Опять с волнением ты дышишь…
     Тебе стараюсь не мешать.
     И отвлекать тебя от мысли.
     Чтоб легче ты могла дышать.
     Я жизни без тебя не мыслю…
В мечтах ты где-то далеко.
На золотистом берегу.
Тебе, я знаю, не легко.
Я тишиною помогу.
     Ты в окружении своём.
     Мне лучше про него не знать.
     Всё равно с тобой вдвоём.
     И я могу тебя понять…
Не буду не о чём гадать.
Жизнь не возможно изменить.
Лишь могу покой создать.
И буду бережно любить…
     Лишь могу покой создать.
     И буду бережно любить…........


Рецензии