Как часто в жизни мы спешим любить

Как часто в жизни мы спешим любить,
Не разобравшись в чувствах к человеку,
Хотим безоблачно над серостью парить,
Чтоб дважды не входить, как в омут, в реку...
Своей судьбой мы по серьезному больны,
Других приносим в жертву без раздумий,
И чтоб не выглядеть обиженносмешным,
Сбегаем от проблем в ночь полнолуний...
Боимся часто одиночества печать
От жизни получить в наследство. Смело
Идём любовь себе какую-то искать,
Потом пытаемся забыть все неумело...
Идя к свободе, жаждем плен любви,
Чтобы одеть хрустальные оковы...
Клянемся в верности на жертвенной крови...
А сами ищем путь к свободе снова.


Рецензии