Летний вечер

Летний вечер тих и свеж,
Воздух пахнет негой.
Яблони стоят в цвету,
Будто бы под снегом.

Ночь надвинулась неслышно,
Звезды засияли.
Словно россыпь серебра,
Люди растеряли.

Светит полная луна,
Так прекрасен вечер.
Где ж ты милая моя?
Жду с тобой я встречи.

Час назначенный пришел,
Скрипнула калитка.
Ожидание прошло,
Милый образ близко.

Вот и встретились с тобой,
Горячи объятья.
Губы слились в поцелуй,
Необъятно счастье.

Ночь короткая была,
Быстро пролетела.
Были счастливы с тобой,
Утро наступило.

Солнце брызнуло в глаза,
Радостно нам стало.
И от радости слеза,
Счастьем набежала.

26.03.2019г.
Павленко А.А.


Рецензии